Bioquimica en productos carnicos

lunes, 4 de junio de 2012

La composición química de mariscos y pescados

http://www.scribd.com/doc/95883350/La-composicion-quimica-difiere-segun-la-especie-y-depende-de-diversas-caracteristicas#fullscreen
Publicado por Los analistas en 13:39
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (8)
    • ▼  junio (8)
      • Introducción:
      • Pigmentación de la carne
      • Quimica en el sabor y aroma de la carne
      • Salado y Curado
      • Carbohidratos
      • Ahumado
      • La composición química de mariscos y pescados
      • Conclusión:

Datos personales

Los analistas
Ver todo mi perfil
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.